注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

“炮火”专属Style   

2012-10-10 16:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“炮火”专属Style - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
“炮火”专属Style - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
“炮火”专属Style - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
“炮火”专属Style - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

秋风吹送着凉意,若休息的时候,便是北京最好的季节。

 

残念,似乎这两年跟休息这个词没有多大缘分,美好的时光总是转瞬即逝。

 

向节日假期里坚持驻守在岗位的好同志们(好同志里包括我自己这种事我会随便告诉你们吗)行个军礼;

 

向刚收假但还没收心,恨不得祖国母亲再过一个阴历生日的同志们表示又该努力奋斗了,顶多再唱两遍《爱我别走》聊表遗憾。

 

好吧,擅于跑偏的我似乎要离题两万里了,同志们赶紧把我拉回来。

 

电视上,《向着炮火前进》陆续在浙江,湖南,山东等八大地方台播出,上星之日也近在咫尺。八路特派员上官于飞同志上得了战场也跑得了炸点,谈得了纯纯的革命感情也经得起土匪的调戏,与“雷爷”吴奇隆一起穿越炮火抗战杀敌,今天,你感受到《炮火》的热情了吗?

 

现实中,《向着胜利前进》也在拍摄当中,与吴奇隆再度合作,雷爷变狼爷,特派员变女军医,拗着战地小女兵的Pose,继续经受炮与火的洗礼;跳着我们独家制造的“炮火Style”,继续在工作中收获热血与感动,岂不又是另一种美好?

 
  评论这张
 
阅读(8609)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017