注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

幸福来敲门   

2012-11-02 12:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福来敲门 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
幸福来敲门 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
幸福来敲门 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
幸福来敲门 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
幸福来敲门 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

最近晚上总是越来越冷,时光的脚步在朝着2012的冬天迈进。

幸好,还有在江苏卫视开播的《向着炮火前进》陪伴。

这组橘色系写真也希望给大家温暖的感觉。

《炮火》上星,我继续怀着忐忑的心情和大家一起看热血青年的奋战与抗击,一起看八路与土匪的相爱相杀,精彩与否,留待各位评价。但如果还剩有哪怕一丝细碎的温情而害你被虐哭了,这时候是不是可以容许我傲娇地不道歉。

 电视播着,新戏拍着,一边享受着这样忙碌而有充实感的小幸福,一边又不甘心地想什么时候才能再偷个懒呢?好想宅在家睡到天昏地暗。冬天要来了啊,冬天是个多么适合宅的季节,并且别人问起你为什么不选择旅行而想宅的时候,你还可以找到格外小清新的理由:宅在家里是因为怕幸福来敲门的时候,我却不在家。

但旅行,其实也很诱惑。因为想看从未看过的风景,就得到你从未到过的地方。

好吧,其实还没到纠结这个的时间呢,先把手头的工作做好。遥不可及的永远不是多久以后,而是明明活在当下却没有好好把握,大家懂的。

 

眼前,光棍节还等着我们呢,元芳,你打算怎么过?

 
  评论这张
 
阅读(14269)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017