注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

生命中不能承受的美  

2010-10-19 10:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天助理开我玩笑:我说小甘同学啊,你干脆住在机场得了。
昨天凌晨到北京回家,天亮赶到机场拍戏,今天早上飞安徽,晚上飞上海,进组,凌晨开始拍戏。嗯,把家搬到机场,好想法!
生命中不能承受的美

 

生命中不能承受的美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
生命中不能承受的美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

每当飞时,耳朵的轰鸣会有种要进入到下一层梦境的感觉,飞机降落,新的工作开始,每天会见到不同的人,时而会兴奋,时而也会有如果能犯个小懒就好了的想法.


 

生命中不能承受的美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
生命中不能承受的美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 
记得那时候误打误撞去学表演,有个同学说自己的梦想就是做一个演员,当时对那种“我就是要做一个演员”的想法简直就快要肃然起敬,当然不会想到现在的我会进化成一个忙碌的演员。
现在面对各种有形的无形的压力,对于赞美或诋毁的声音,对于跟工作伙伴们碰撞出的火花或者摩擦,对于排满了的行程,其实不是要抱怨什么,每个人都有低谷和上升期,回过头来想想自己的低谷时期,今天的忙碌就变得感恩起来。
对于因此带来的希望和成长,忙碌,成了生活中不可承受的美。
 
鸣谢摄影师 杨斯岩
  评论这张
 
阅读(6034)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017