注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

闪耀加菲猫歪理主义光辉  

2010-09-09 13:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闪耀加菲猫歪理主义光辉 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

“我向流星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。”——加菲猫的歪理主义如是说。

 

于是,我十分不好意思地在一个月不明但星很亮的夜晚,向流星许了愿。当然,许愿前做好一些前期准备工作是必须的,比如观察四周,清理场地,确保没有人可以看到可以听到,怎么说咱也是声名在外的人,无论如何也不能让人抓着把柄说咱是无知小loli啊!

 

想知道我许了什么愿望吗?应该是不能告诉你们的,众所周知,说出来怕不灵嘛!

 

要不,你们问问天上的小星星去?但是目前与外星通讯的技术难关尚未攻克呢,罢了,我就勉为其难自爆一回吧。

 

闪耀加菲猫歪理主义光辉 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

我对流星说:“如果一只猫都能拥有永远吃不完的猪肉卷,永远睡不完的美容觉,那么,请帮助我成为一只猫吧!”

 

之后,你们懂的,愿望说出来,就真的不灵了。

 

还好我比较深刻地领悟了加菲歪理主义的精髓,那就是千万别和自己过不去。胖了可以说“球形也是身材”,累了可以说“工作好有意思耶!尤其是看着别人工作”,向流星许的愿望实现不了当然就可以说“免费的果然没有好货”。

 

其实,我更想说的是,偶尔,可以闪耀一下加菲猫同志歪理主义理论的光辉,保持轻松心态,别老想着折磨自己,生活也许会更欢乐。

  评论这张
 
阅读(5291)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017