注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

自杀?没可能啦  

2010-05-04 16:34:12|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天收工之后,看到很多未接来电,短信收件箱也快爆满,都是关切的问我怎么了,我才意识到原来我被“自杀”了,呵呵,这几天一直赶戏,今天偷闲写个博客,算是澄清一下吧。

    事情是这样的,前几天朋友在几个网站上看到一则“空姐疑似遭潜规则上吊自尽”的新闻,但是比较郁闷的是,这则新闻却在配图的时候选择了我在《落地请开手机》的一张剧照,不过点击了新闻链接是一则关于某空姐的让人很遗憾的新闻,好多好朋友看到这个新闻都莫名其妙,粉丝也在贴吧和博客留言里提到这件事情,向来网络上总是有一些奇奇怪怪的新闻,也就请大家见怪不怪了吧,只是用了我的照片感觉有点怪怪的,虽然是跟我一点都没有关系的新闻,但是还是给关心我的朋友一个交代吧。

    呵呵,我当然没有自杀哦,也希望相关网站撤销那张图片吧。

自杀?没可能啦 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
  评论这张
 
阅读(11025)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017