注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

夏天的怀念  

2009-10-26 20:02:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

    今年的夏天感觉过的好快,不知道是不是由于忙碌的原因,拍戏、宣传、拍戏,见很多人、想很多事情、回答很多提问,等我回过神来,北京已经进入秋天很久了。北方的秋天落叶纷飞,有时开车路过一些地方,看到一整条街都铺满了落叶,红的、黄的,落了整个大街一片凄清,当然也很安静、很美。这个时候会从现实的琐碎中猛地醒过来,原来身边还有这么美好的景色呀,看来是我忽略了这些美好。以后,不,从现在开始,我一定要学会在忙碌中安静,欣赏这世界的美好事物,哪怕只是秋天的一片落叶呢。

   还好,又去南方拍戏了,说点近况拉。甘甘正在横店紧张拍摄三十集电视连续剧《生死迷局》,饰演一个大明星,游走在父子之间有情感纠葛的神秘女子,预计在十二月中旬完成拍摄,这次又是《江湖兄弟》的拍摄班底,还是张导,摄影师是胖哥,让我在创作上很是放心。  

           夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

   横店这个时节特别热闹,太多的熟人都在这里拍戏,一年到头都没时间见面的朋友,在这里就时常遇到一起吃饭。小妮子好有口福啊,收工回来天天有大闸蟹吃.哈哈。夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客《落地请开手机》的原班底也在这里拍摄《光荣梦想》,就住在我们楼下,呵呵,见人就招呼,感觉就像是一个组在开工。

 

     夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

最近的宣传计划快把小妮子我整的透不过气来,加油,加油,附上些前阵子拍的照片,送给我的心甘宝贝们!

  

夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

夏天的怀念 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017