注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

被大家叫做眼泪女人(图)  

2009-05-18 10:32:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

                被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

    还有不到一个月的时间,新戏《高梁红了》就要杀青了。

   这几天遇到了很恶劣的沙尘天气,翻起来的沙子像刮龙卷风,包括朱亚文,王挺等被炸伤一些意外的因素,进度搁浅了一下,庆幸的是亚文他们伤的并不严重。所以很感谢大家对甘甘的关心,拍摄仍在进行中。

   《兄弟》正在北京BTV-4黄金档播出中(原名《江湖兄弟》),这是甘甘非常努力的一部戏,角色相对来说比较极致。演绎的萧雨玲从一个生活在社会最底层的烟馆卖场女,一步一步攻于心计,利用黄海波饰演的唐家大少爷的感情,成为上海滩最有名的交际花,到达自己人生的顶峰,最后还是因为爱情而扭转。其实原剧本和现在成型的作品是有很大差别的,因为剧本后期的改动,对这个人物还是有很大程度上的缺失,她内心的无助,对豪强的爱恋到最后基本被掩埋。

 被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客    许多人都会为甘甘挑选的角色感到诧异,包括熟悉的朋友都觉得有时候不能理解,从《落地》里的叶惠美开始,包括《夜奔》,从外型也好,一定程度上都和现实中的自己有极大的差异。大多数导演都会认为艳丽的外表比较适合这样的角色,对于我来说,作为一个演员能够成功的诠释她就是最大的吸引。每个角色我都在成长,用心去热爱她!

被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

被大家叫做眼泪女人(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

    《江湖兄弟》里被大家叫做眼泪女人,其实哭戏部分是甘甘有史以来最为头痛的问题,有60%的镜头我的眼睛都是红肿的,因为眼角膜脱落没有复原,很多地方都是情绪到了,却欲哭无泪。

    各种眼药水齐上,眼睛的疼痛,内心的痛苦也无以复加……

    

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017