注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

落单也是一种美  

2009-02-14 23:26:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落单也是一种美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客 

                       Love is   easy thing

          你知道世界上最甜的东西是什么吗?是糖?

           不是,是你开心时的微笑!

          你知道世界上最咸的东西是什么吗?是盐?

           不是,是你伤心时流下的眼泪!

          你知道世界上最甜的东西和最咸的东西在一起时是什么吗?是上海菜?

           不是,是爱情!

  收到李美女的图图时才俨然发现情人节就在眼前,这次拍摄的是2月刊的《女友·校园》封面,以情人节为主题。如此甜蜜的节日,落单也是一种美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客很想知道大家都怎么过呢?

  甘甘小同学今天起的特别早,不是去过节,而是勤奋地去为新戏定装。值得一提的是这次剧本真正打动我的就是戏里的一段真挚美丽的爱情,也是我一直向往的。现实生活中实现不了,就在戏里实现它吧!

  这几年忙碌的工作已经在某种意义上占据了我的生活,虽然年年情人节大家都祝福我,可是年年照样落单,哈哈,坦率的说,见怪不怪了。小时候看童话,总是把自己想像成灰姑娘,白雪公主,天真地幻想着有一天真的有白马王子出现。可是长大了,歌词里又唱到“为什么遇到的王子都不够王子啊~”原来童话只是个梦想,那是梦境。

  上面的那首小诗是我在飞机杂志上看见的,顺手抄在了手机上。写的不美,却很实在,爱情就是有这样让你时哭时笑的魔力。一个友人告诉我当他失恋时,他不会去找朋友倾诉,不会借酒精麻醉,不会转移注意力,而是一个人静静去体味,消磨。我在想,那需要多么强大的内心啊~

  所以自己越来越懦弱,一直不敢去触碰……

  其实有时候觉得孤单也是一种快乐,是一种态度。因为懦弱的自己已经习惯孤独。心中有一份美好不一定非得实现,装在心里,装的满满的,自己美美的。

  废话不说了,贴几张图图

  祝天下有情人情人节快乐!

落单也是一种美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

 

落单也是一种美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

落单也是一种美 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017