注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

生日感动ING~~@@  

2009-02-05 13:18:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日感动ING~~@@ - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

                      感谢!感动!感怀!感知!

 

  又到一年的2月5日,零点一过就陆续收到很多朋友的短信,生日快乐的祝福一直不断。无论大家是打来电话还是发来消息,无论是通过哪种途径,无论是近在咫尺,还是远在天涯,甘甘今天特别开心,谢谢大家!生日感动ING~~@@ - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客每当这个时候,总深深地感觉有朋友真好,大家都记得这个日子。

  一早醒来就给妈妈打了电话

 “妈妈,今天是我的生日,谢谢您!”

  “女儿,生日快乐!我和爸爸祝你身体健康,事业有成,在外面要照顾好自己……”眼眶红了,从我呱呱坠地的那刻起,妈妈的心就和我连在了一起。记得第一次离开家送我去外地上学的时候,妈妈给我把床铺铺好,临走爷爷奶奶爸爸都叮嘱了我几句,可是妈妈却一直背对着我没和我说过一句话,当时陌生的环境对我有极大的吸引力,也没有太在意。几年后很偶然的一次爸爸才敢对我提起,那天妈妈一转身一直在流泪,怕让我看见,上了车也一直在哭,回家了以后还大病了一场……这么长时间了,每次送别的时候我都不敢看妈妈红红的眼眶,妈妈,请原谅女儿的淘气和不理解,我爱你!

  又长大了一岁!虽然在爸妈眼里,我依然是个小孩子,但我自己知道生日代表着长大,该以更加成熟和稳重的姿态来面对一切,对自己的要求也要更加严格。在新的一年开始之际,我告诉自己,我会更加努力的!更加努力!生日感动ING~~@@ - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  这个月那么凑巧,甘甘已经吃了好多次生日蛋糕,许下了好几个愿望,允许我小贪心一下,哈哈生日感动ING~~@@ - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客感谢过去的一年里给过我帮助的大家,就不一一列举了,爱美婷部落的生日祝福和礼物我也及时收到,谢谢我的经济公司———海润,谢谢心甘宝贝们。

  新戏会在3月初左右开机,这是我非常喜欢的一部戏,剧情及搭档就先卖个关子,到时候给大家惊喜。生日感动ING~~@@ - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 每一部戏的开始,我都无限期待,想象很多次演完会是个什么样子,自己摇身一变,又要变成什么样的角色呈现在大家面前,就像新的一年开始,新的一岁开始,期待自己在接下来的日子里能有什么成绩一样。所以每一部戏,我都得做很多准备,每一部戏,也都能看到自己的进步。感谢恩师冯小宁导演,您的话我永远记得,好好演戏,好好做人!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017