注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

分享我的爱  

2009-01-08 00:39:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    分享我的爱 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

   

    分享我的爱 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客《锣鼓巷》剧组顺利杀青,和每个人的拥抱心里都是暖暖的,美好的瞬间总是太短暂,这个戏拍的特别快,过程也非常的愉快,感谢大家两个月来对甘甘的细心照顾,希望很快还可以再次合作,再见到每张熟悉的面孔。    

    新年的时候给自己舒舒服服放了几天小假。每天脸上洋溢的笑容,电话那头欣喜的声音,咖啡厅温馨的蜜语,晚餐时热切的交谈,一切的一切,生活的甜蜜包围着我,这是我久违了的生活。我去感受它,热爱它,心中充满了悸动。

    爸爸妈妈离开了北京,很想念他们,好在一个人的生活也没有就此感到孤独。听听音乐,和朋友聚会……还有一个月,一个月!结束手头的工作我就要回家过年啦!

    09年甘甘有了新的计划新的愿望,工作的生活的,一切都很令人期待。

   永远不会忘记在过去的一年里我爱的人给我的无私帮助和鼓励,热情敬业的小团队一直在勇往直前,我会把自己所有的爱也带给大家,带给所有爱我的人!一起分享开心快乐感动的瞬间!EnjoyEveryday!分享我的爱 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

分享我的爱 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017