注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

2008年11月13日  

2008-11-13 23:43:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008年11月13日      23:47     北京  阴天

 不想弄得如此伤感,看了小谢同学更的新BLOG,我的眼泪止不住呜呜的流,不要怪我——多愁善感小女子是也!这些好同志们,在我伤心难过时永远陪在我身边,不离不弃。我脆弱的心你们了解,所以我要珍惜!

  北京还是阴天,不明白为什么会被影响,已经装作很快乐了,总是对自己说,打起精神来啊——暖气快来了!

 转来转去还是这些人,熟悉的身影,面孔只是换了不同的环境场景,说了不一样的台词,台词,呵,让我不嫌累地找到另一个自己,不知道是享受在其中还是已经生活进去。

  听着音乐,正在计算面前的仙人球多久没浇水了。燕子今天告诉我17号才有我的戏,所以虽然很晚了,我还想收拾一下房间。不知道是哪位好同志不小心说出来:你的房间东西太多,摆的怎么像杂货铺……评价已经很高了。今夜,我知道,会很疯狂2008年11月13日 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 兔子成了小甘同学今季的代名词,很好笑哈,睡衣的款式是带着流氓兔的,从五道口淘来的暖手袋也是兔子的,有实物为证……

       2008年11月13日 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017