注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

甘甘国庆手记  

2008-10-02 23:24:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只能用一个忙字来形容最近的生活,感觉自己就像是一只撞在墙上的苍蝇,哈哈,晕头转向甘甘国庆手记 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 上周出了一次外景,第一次在北京看到这么通透的蓝天,甚至在路上还看见了远处的山麓,不得不惊叹北京今年的环境整治确实非常到位,选择北京安家越来越放心了,呵呵,北京加油!

 因为新戏10号就要开机,《落地请开手机》10月也要在北京卫视播出了,今年的十一实在忙碌,第一次没有安排旅游计划,PS:在甘甘人生历史上很少会发生这种情况。每年的这个时候无论怎么忙,小同志偶都会抽空和爸爸妈妈一起出去旅行。前天看电影《狼的诱惑》时还在想,要是妈妈再给我生个弟弟或者妹妹该有多好,这样也会多个人去陪他们,其实选了一个在北京拍的戏也是为了多点时间陪陪他们,做独生子女不容易呢,原谅偶!必须要工作了。

 连开了两次小型的house-party,发现这个小团伙开始有些疯狂,过程很美好,结果是偶这个天下最懒的懒女人亲自打扫战场,偶新买的价值不菲的纯白色羊毛地毯也在战斗中牺牲,都是好同志啊,偶爱你们甘甘国庆手记 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  Vickey的家人来旅游了,今天偶扮演了接待。哈哈,朋友对我说:忙就意味着心亡。所以对老友无论如何都不能说忙。看见他们开心偶也很开心甘甘国庆手记 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  本来想传点上次外景的花絮照,可惜网络的问题,一直传不上来,只能下次了。

  还有四个剧本需要研读,时间不够用,偶做功课去了。亲爱的文智,偶知道你的用心良苦,千万别说偶贪玩,偶真的会很伤心,因为偶真的好累啊。

  最后祝所有的心甘宝贝们2008年国庆节快乐开心!

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017