注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

我为奥运狂  

2008-08-18 14:55:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从8月8日开幕式那天晚上开始,我就一连很多次好激动,跟朋友们一起看开幕式,看比赛,激动时甚至都掉了眼泪,有一种无法比拟的自豪感在心里,很记忆犹新。

    开幕式的精彩大家都看到了,张艺谋导演的美术功底真的很令人惊叹,我想除了我们中国人,全世界都被张导呈现给大家的那一顿艺术盛宴所折服了吧,用再多华丽的词藻都没用,只想说,我很骄傲!我为奥运狂 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客当然,要是以后能有幸参演张艺谋导演的戏就更好了。我为奥运狂 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客 

   这么多天的比赛以来,看过杜丽因为痛失第一块金牌在镜头前哭泣,再看到她5天后夺得一枚金牌时开心的笑;看过33岁的老将张宁成功卫冕后跪地痛哭,想象出她付出了多少;看林丹打败劲敌李宗伟、实现自己的梦想,狠狠地扔自己的球拍自己的球鞋,那一刻他的激情;看张姗姗夺得自1984年以来中国射击队的首枚金牌,看郭晶晶、吴敏霞屡获金牌,看体操队的小花们一次次站在最高领奖台上……每一次,我们都跟着他们一起哭泣,感动和开怀,看鲜艳的五星红旗无数次在最高位置升起,庄严的国歌无数次响起,我想作为中国人,你们也一定和我一样,有无数的感动在心里。

  看过那么多场比赛,最难过得要算今天上午了,刘翔因为脚伤退出了比赛。在小组赛还没开始跑的时候,就看到他痛苦的表情,心里一直纠的紧紧的,就害怕他出现意外;没想到意外的事情还是发生了,跑出去以后他的脚已经一瘸一拐的了,最后,眼睁睁地看着他走出了赛场,剩下无数正为他加油的观众无奈地目瞪口呆,我想他们一定也和我一样,没想到刘翔的伤势这么严重。我为奥运狂 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  再后来,看到孙海平教练在发布会上痛哭流涕,我也哭了,那一刻,觉得教练和刘翔好可怜,他们背负了全中国人民的重任,一直在努力,在坚持,到最后是现在的结果,他们心里的苦有多少人能理解呢。

所以,好希望大家都能给刘翔加油,即使他没有拿到冠军,但是他的努力我们都看到了,让我们继续为它加油吧,等脚伤好了,我们再看他为中国争得荣誉。

   刘翔加油!孙海平教练加油!

   中国队加油!

   14日开始甘甘就一直在生病,连续两次的低烧,嗓子也哑了发不出声音,只能停下所有的事情在家休息。很感谢这段时间以来朋友们对我的关心和照顾,谢谢爱美婷951和甘甜小南在这段时间所作出的工作,知道有这么多的朋友在关心着我,甘甘特别开心。许多人都一直在关心甘甘后面的新戏,其实我自己觉得特别的矛盾,因为在挑选剧本角色这两个方面现在的我特别慎重。

   走到这一步不容易,蛰伏了半年,感悟到了很多真实的东西,还是继续吧,真实着……生活着……

   

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017