注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

可爱泳装写真(组图)  

2008-06-24 13:45:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

   《震撼世界的七日》的拍摄已经完成一段时间了,也看到了全国人民对灾区人们的关系和帮助,终于从地震的难过与悲伤中缓了缓气。大家加油!

   整理了一下四月去加拿大拍的照片,挑出来几张给大家看看,呵呵,这是我第一次穿泳装拍照片,拍出来的效果还比较好,自己很喜欢。

   忽然就回忆起了当时在加拿大的日子,阳光很好,空气很清新,走在路上,感觉心都要飞起来;置身在大海中央,人忽然就变得很渺小,但是心底里有一种很难说得清楚的开心,世界很大,我很小,但是我能通过自己的努力让梦想一点点实现,就像在这风景如画的蓝天大海之间,人的心会变得很宽广,心中的勇气也因此而大增,很想大声喊一句:大海,我来了!(其实当时还想到了高尔基笔下的海燕可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕象黑色的闪电,在高傲地飞翔。”只不过我见到的是微风和阳光。可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

   人的一生总要有一些不一样的经历和感受,让我们的人生因此而变得丰富多彩,希望四川灾区的人们也坚强起来!

 

可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

 

可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

 

可爱泳装写真(组图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017