注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

支援灾区 !尽自己所能!  

2008-05-15 00:33:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

支援灾区 !尽自己所能! - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

浙江省血液中心,医生给我们体检,有点激动

 

 昨晚赴杭州参加《江湖兄弟》的新闻发布会,除了吃饭,睡觉,最多的一件事情就是看新闻。惊心动魄!那么多可怜的孩子被压在废墟下,哭泣声让我心碎,太难受了,眼泪止不住的流,我对自己说,一定要做什么!一定要做些什么!看到别人离散的亲人,想到我的爸爸妈妈,实在不敢去想,如果惨剧是发生在我们自己身边会怎样。第一时间打电话回家,爸爸妈妈也特别难受,因为他们也守在电视机旁为灾区的人们祈祷,非常积极地支持他们的女儿能为灾区做点什么。

    下午的新闻发布会,我们大家每个人的心情都很沉重,当主持人问我们能为灾区做点什么的时候,一提到灾区,请原谅我的脆弱,我哽咽了,在那一刻,所有的语言都哽在嗓子眼里说不出来,控制不了自己的眼泪。在媒体面前甘甘只能尽自己的一点绵薄之力,呼吁大家做为一个中国人做力所能及的事,手牵手心连心,共同击退灾难,杜老师,海波大哥的情绪也特别激动,现场的气氛一下子沸腾起来。当即大家决定一起去献血,没有作秀的成分,都是自发的。

    献血中心挤满了善良的人们,电视里播报的新闻牵动着我们的心,何老师献了血,甘甘因为身体的原因没献成,可是回北京休息三天后一定要去献!我们海润公司的上下员工,演员包括老总也已经全部行动起来,尽自己的一份力量,有钱的出钱,有力的出力,没钱没力的出心意,这是我们唯一能做的。

    活动结束后我们赶到机场,因为一些班机被临时抽调去参与救援,我们和杜老师的班机也晚点了,其实甘甘心里很高兴,一点也不着急,我们可以等,但是灾区的人民不能等!

    这场灾难来的那么突然,让我们措手不及,但是中国人民从来都是最勇敢最团结的,而这一次我们一定要表现得比以往更加勇敢和团结,一定会战胜这场灾难!四川人民平安!!!总理不要流泪!!!

  我们都是中国人! 我热爱自己的祖国!为自己的兄弟姐妹尽力!!!

 

支援灾区 !尽自己所能! - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

支援灾区 !尽自己所能! - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

发布会现场

 

支援灾区 !尽自己所能! - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

填献血表格,心里很着急

支援灾区 !尽自己所能! - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

何赛飞老师在献血

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017