注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

心系四川灾区 !我们永远在一起!  

2008-05-13 12:53:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5月12日14时28分 四川汶川发生7.8级大地震。这次地震的影响面很广,根据不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。换言之,不仅是震区人民群众,许多地方的人民群众都已经迅速感受到了这场天灾的发生。

    事发之时,我们正开车在世贸天阶附近,看见周围的高楼大厦底下全是人群,我们以为是奥运的志愿者集合,随即一问,地震了!!!!!!!!!!!我和朋友都不敢相信,不安的情绪马上涌上心头,然后收到了很多朋友的信息和打来的电话,后来才知道四川的汶川发生大地震。我们这儿只是“震感”而已,在北京只有两级余震的我们已感到如此的不安,不知那里的人们现在会怎样。大地“震撼”已经发生,我们改变不了灾难,唯有祈望,地震中的逝去者能够安息,受伤者能够早日康复,而对于那些处于震区、依然对可能的余震怀有恐惧的人们,则希望他们能够平安地度过这一场天灾。希望人人都平安!

    每一个时代、每一个民族都会遭受一些灾难,承受某种考验。中国经受了太多的灾难,唯有在灾难降临时所体现出的民族凝聚力和那种“一方有难、八方支援”的关爱,使人感到了一股温暖而坚定的民族力量。从昨天事发到现在甘甘和身边所有朋友和同事,大家都一直在关注灾区新闻,希望能为灾区人民做一份实事献一份爱心,相信不单是渺小的我们,整个国家的人民也正在积极努力地支援灾区,救助灾区。

      2008年将是中国人民最骄傲、最开心的一年,这一年我们任重道远,每一个中国人都会团结起来为北京奥运加油,我们一定会胜利!所有的一切都只是在考验我们中华民族,经受过考验的人民将是最伟大最坚强的我们将是最坚强、最强大的民族!让我们更加热爱这片土地吧!

    大家团结一致,重新建造家园!

    只要心在一起还有什么能让我们觉得恐惧!

                   大家都平安!!!

    

  

   

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017