注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

雪山写真拍摄  

2008-05-06 15:26:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

    住的房间窗外就是海景,每天睡醒的时候能听到飞机的轰鸣,拉开窗帘,阳光透了进来。看见海面上水上飞机正在拉升,云朵压得很低,仔细看,还是能看见很远处的山顶终年未化的积雪,那也是很著名的雪山了。

  整个城市非常干净,空气清透居然带着甜甜的味道,从机场一路过来的时候,路的两边是齐溜的大小HOUSE,风格迥异,樱花也开的很美,感觉像童话里的房子。

  老外享受生活的情趣是独一无二。逛街的人群不多,三三两两街边喝喝咖啡,骑自行车,溜冰 。我们还去过一个区,墙面皆是涂鸦,艺术风格各有不同。

  倒了两天时差,陆续开始工作了。今天拍摄的主题是雪山,我和力可两人化身金刚不冻身,坐缆车上了雪山顶,一咬牙在没有休息室的野外拍摄。看图说话就知道我们二人有多么的冷,可是拍出来的效果有多么的美!

雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  此次特别感谢摄影师付军老师,帅气的化妆师孟涵先生和任劳任怨的“灯光师”靳莎小姐!雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

PS:附上小妮子随拍图片!给大家也欣赏一下这里美丽的风光雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 雪山写真拍摄 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

  

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017