注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

山楂树之爱恋  

2008-05-02 15:30:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 开始远行了

  为了在飞机的长途旅行中消磨时光,带了一本《山楂树之恋》,一上飞机就迫不及待地打开,很早就听朋友说这本书很好看。

 我用了四个半小时读完,再次打开遮阳板的时候,天亮了,此时是北京晚上十点,而我却正在太阳升起的地方。

 “我不能等你一年零一个月了

  我也不能等你到二十五岁了

  但我会等你一辈子……

  当故事的结尾老三弥留之际,静秋不停对他说着:"我是静秋!我是静秋……"

  泪水浸满了我的眼眶……

  “就为了让你相信我会等你一辈子的,让你相信世界上是有永恒的爱情的——

    静秋,静秋,其实你也能一生一世爱一个人的,你只是不相信别人会那样爱你,你以为自己一无是处,其实你……你很聪明,很漂亮,很善良,很可爱……很……我肯定不是第一个爱上你的人,也不是最后一个,不过我相信我是最爱你的那一个。”

   这是怎样的一种爱恋,可能是我们这样的八零后未曾体验,它青春无悔,它痛彻心扉,它纯洁伟大,它真实纯粹。

    山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

按北京时间算,我已经一天一夜没睡了,

如此良辰美景,

小妮子也实在扛不住了,倒时差去也@@……山楂树之爱恋 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017