注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

《锁春记》温暖大家庭,谢谢大家(图)  

2008-03-01 10:07:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《锁春记》温暖大家庭,谢谢大家(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
  《锁春记》全家福
   时间过的好快,不知不觉间已到新年的三月,我们所期待的美好春天已经到来;只是某些过去的美好时光不再回来,我在《锁春记》的三个月也已经结束了,那些大家一起奋战夜戏、一起欢乐一起悲伤的日子都过去了,会怀念大家。
   今天是我杀青的日子,在经过了两天的彻夜奋战之后,我终于跟“叶丛碧”告别了。三个月来,我就是《锁春记》里的“从碧”,很难从角色中脱离出来,我很爱这个角色,她让我有了新的尝试和新的感受,让我心理很大程度上经历了一次不平常的洗礼。剧组的很多人说,“丛碧”是整个剧里唯一的暖色,她给了大家很多温暖的东西,因为她纯粹,她所有的生活目的都是那么纯粹,她想要什么,不想要什么,都简简单单,很单纯的一个女孩,没有其他角色那么沉重。但其实,在扮演这个角色的同时,我感受了她身边其他角色的复杂,记忆犹心。

   感谢黄文利大导演,感谢摄影师郭哥,还要感谢摄制组的所有工作人员,是大家共同的努力让“丛碧”这个人物立体起来,谢谢。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017