注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

未来女战士(图)  

2007-12-14 14:46:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来女战士(图) - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 
   前一阵利用拍戏空档拍了一次宣传照,造型师给我做了六个造型,我自己还比较喜欢,把其中一个造型的照片发了上来,结果,招来一些人乱七八糟的评论,着实吓了我一跳,可见这个世界上的人还真是各种各样,好朋友劝我不必理会那些评论,做开心的自己就好。在这里要谢谢萧萧雨,她(他)在评论里这样说:“甘甘初出茅庐以来,影视有上佳表现,个人也较为奋蹄扬鞭,美而有德,美而无错,愿大家亲之信之,则甘甘之快速成长,指日而待也!美的事物,要用正确的态度去看待,要懂得用欣赏的眼光去评说”,谢谢他对我的支持。
 
   作为一个演员,在努力把自己的作品带给大家的同时,都希望能把最美丽的自己呈现出来。演员在戏里塑造各种各样的角色,穿各种衣服,体会各种心情,这其实是最好的人生体验,我很珍惜这样的时光;拍摄照片也是这样,造型师希望我能够百变,尝试不同风格,带给大家眼前一亮的感觉,或许这就是演员的可塑性吧。
 
   《蝴蝶梦》马上开机了,这部戏会和很多“大腕”合作,我很期待,希望大家多多关注我的电影、电视作品。另外,这一次新拍的照片里面其他的造型,我也会陆续传上来给大家看,今天传的这两张是我自己最喜欢的,未来美少女战士造型,很健康也很动感,希望大家喜欢。
 
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017