注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

来自小乖乖斯斯的游戏  

2007-11-13 16:50:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的,我被你点名了,因为杀青以后太忙了(其实是忙着去上海逛街)呵呵来自小乖乖斯斯的游戏 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客,还是飞来飞去,三个月没回的家,做了太多的家务,家里的宽带也没弄好,耽误了这么久,不废话了,做游戏先来自小乖乖斯斯的游戏 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客
 

1.被点到名字的要在自己的日志里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,传给其他6个人,列出6个需要回答问题的人的名字,还要到这6个人的校内里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。



2.这6个人要在自己的日志里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他6个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现.

 

问题1你觉得分手后还能做朋友吗?真正保持联系不是嘴上说说的哦

回答:可以啊,只要双方不觉得尴尬都愿意的话就行,没有太重要的事情基本不联系,总联系的话会打搅别人的生活

问题2最郁闷的时候会怎样度过?

回答:找一群好朋友出来喝咖啡聊天,或是安静的坐在湖边,看见水波我的心就会很安静

 

问题3:如果今生没有办法和最爱的人在一起,你会怎么做?

回答:会把他默默地放在心里为他祝福,对眼前的人更好

问题4:你喜欢我吗?为什么?

回答:喜欢,因为你的温柔可爱,你说的话让我从另外一个方面去看问题,在我心里你是一个不一样的斯斯,能真正了解我的人不太多,很珍惜,希望能永远和你成为最好的朋友. 

问题5:如果你的前男友(女友)把你当作朋友,可是你却不想维持这种关系,你会怎样做呢?

回答:现实生活里我没有太多时间去考虑这样的事情哦.来自小乖乖斯斯的游戏 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

问题6:当你的感情被异性拒绝时,你会怎么处理与他或她的关系,是保持普通朋友关系还是断绝关系?

回答:保持距离,当做朋友一样联系,不去想太多

 

问题7:初恋为什么最值得珍惜?(必答题)

回答:情窦初开,单纯美丽的少女去寻找童话里的白马王子,满美的,那个时候是相信爱情的.

问题8:你会把你最爱的人埋在心里一辈子么?

回答:如果有的话,我想一定会的 

问题9:在你心里记忆最深的一天是哪一天?

回答:2000年的最后一天 

问题10:什么样的人值得托付终生?

回答:我爱的也爱我的,有共同语言,宽容有责任感,总之是合适的,哈哈,再说就多了

问题11:当自己失恋的时候会是什么样子?

回答:忧郁的小可怜

 

问题12:你对象欺负你了你会怎么办啊?

回答:我是比较能忍让的,呵呵,有点自吹来自小乖乖斯斯的游戏 - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

 

问题13:怎样才能平和的跟曾经相处啊?

回答:时间可以淡化一切,保持平和的心就好

问题14:什么样的女人最惹人喜欢?

回答:成熟,宽容有魅力

 

问题15:你觉着活着累么?有勇气死么?

回答:过幸福生活就不累,过自己不想要的生活就累,咳,说了白说.从来没想过死,要相信生活中有很多奇迹存在,生活很美好.

 

问题16:开心的时候最想告诉谁

回答:爸爸妈妈和未来那个相伴一生的人

问题17:对我的印象是啥```?

回答:窈窕淑女君子好逑,我是帅哥就追你,太贤惠了

 

问题18:请用一句话描绘你滴爱人,挖卡卡卡~~~~~~~~~~

回答:现在甘甘单身哎,不要用这个问题刺激我~~~~

 

问题19:如果有天再见面,还会记得我吗?

回答:谁提的问题?!应该是个男人提才对!

 

问题20:让你有权自己选择自己的性别,当男人还是当女人?为什么咧?

回答:男人女人都好辛苦的,没想好

问题21:你相信“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的爱情存在吗?

回答:我和斯斯的想法一样,说这句话的人一定是个不愿意付感情责任的大骗子,才不上当呢

 

问题22:如何忘记过去

回答:让自己以后的每一天都过的开心快乐,和朋友们一起去创造美好的未来生活

 

问题23:这种游戏是谁发明的...

回答:我只知道是菲菲点了斯斯,斯斯又点了甘甘

 

问题24:会背着自己的恋人和其它异性搞暧昧吗?

回答:呵呵,好难回答啊,要看这段爱情的坚固程度吧

 

问题25:现在,朋友在你的心中有多重要?

回答:非常重要,如果在甘甘遇到的挫折中缺少了朋友的存在,甘甘不会笑着走到今天,所以甘甘身边的每一位朋友都在甘甘生命占有很重要的位置

问题26:喜欢孩子么?大概什么时候会结婚?

回答这么多问题有点晕哦,该我点名了吧,呵呵,以下是各位美眉哥哥的黑名单:

  杨亚,瑛子,谢欣琳,郭昊伦,何明翰,黄文利

不要怕头晕哦~~~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017