注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘婷婷 的博客

甘婷婷

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时一周年,犹记6年前那个举国欢腾的…  

2007-08-07 10:26:00|  分类: 甘甜随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   下午去见一个朋友,路过还在建设中的“鸟巢”建筑,那么庞大,那么雄伟,仿佛带着全中国人的奥运梦想而崛起,实在震撼人心。
   北京城的面貌也在以越来越快的速度变得漂亮和健康,人们在日益浓厚的奥运氛围中分享着奥林匹克精神……
   记忆犹心的是那个晚上,2001年7月13日,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布北京成为2008年奥运会主办城市时,全中国成为了欢乐的海洋。到现在,全中国人民纵情欢呼的笑脸,长安街车水马龙的庆祝场面,还像昨天一样历历在目。而明天,又将是一个意义非凡的日子,2008年北京奥运会倒计时一周年!

奥运倒计时一周年,犹记6年前那个举国欢腾的… - 甘婷婷 - 甘婷婷 的博客

   我才发现,原来,从申奥成功到现在,我们已经走过了整整六个年头。
   那时的我还在念中学,现在的我却已经长大,在很多戏里塑造了很多角色,拍摄了很多大家喜欢的广告,可能大家还不太熟悉我,但我相信我会以自己塑造的角色获得大家的认可和喜爱。
   我会和北京奥运一起成长!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017